Pink Rhabarber
Warum geht für Pink Rhabarbie nichts über now Pink Rhabarber? Ganz einfach: Es ist die außergewöhnliche Kombi von Gemüse und Süße! Der herbe Rhabarber ist nice erfrischend. Der Rest schmeckt einfach nur lecker. Keine Frage: Diese Limo zählt zu unseren All time favorites. Und bringt mehr Pink in deinen Alltag!
- 100% nachhaltig
- vegan
- ökologisch
- Hinweis zur Verfügbarkeit
Das ist drin
Bio-Früchte-Genuss
Der feine Rhabarber wird von unseren Bio-Bauern in Naturland-Qualität angebaut. Dazu kommen frische Zitronen von El Limonar in Spanien und Campisi auf Sizilien. Schwarze Johannisbeeren runden den unverwechselbaren Geschmack ab.
Zutaten
- Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt**
- roter Rhabarbersaft* 20 %
- Zucker*
- Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*
- schwarzer Johannisbeersaft aus schwarzem Johannisbeersaftkonzentrat*
*aus ökologischem Anbau
**Hergestellt mit Bio-Mineralwasser nach der privatrechtlichen Bio-Mineralwasserrichtlinie)
Nährwerte je 100ml
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
130 kJ/31 kcal
<0,5 g
<0,1 g
7,4 g
7,4 g
<0,5 g
<0,01 g
New organic world
Du kannst unsere now einfach trinken und den großartigen Geschmack genießen. Oooder: Du kannst now trinken, den großartigen Geschmack genießen und dich ein wenig in unserer new organic world umsehen. Das ist wie ein kleiner Zeitsprung in die Zukunft, die wir uns wünschen: Vielfältig, fair und voller Lebensfreude. Was ist dein Traumbild von der Zukunftswelt? Und wer sagt eigentlich, dass das ein Traum bleiben muss?
Ich bin Pink Rhabarbie und das ist mein Tipp für deinen Limo-Kuchen
Süße Liebesgrüße
Du brauchst:
Für den Teig: 2 Eier, 200 g Zucker, 200 g Mehl, 110 ml neutrales Pflanzenöl, 150 ml now Pink Rhabarber, 2 TL Backpulver
Für den Zuckerguss: 200 g Puderzucker, 3 EL now Pink Rhabarber, 2 EL Schokostreusel
So wird’s gemacht:
Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Eier mit Zucker, Mehl, Pflanzenöl, now Bio-Limo und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Den Teig auf das Backblech geben, im vorgeheizten Ofen 15-20 Min. backen, kurz abkühlen lassen. Inzwischen für den Zuckerguss in einer kleinen Schüssel den Puderzucker nach und nach mit 2-3 EL now Bio-Limo verrühren, bis ein dicker Zuckerguss entsteht. Den Guss auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen und glattstreichen. Mit den Schokostreuseln bestreuen.
Fertig ist der now Limo-Kuchen. Viel Spaß beim Backen und Genießen!







