Pink Rhabarber

Warum geht für Pink Rhabarbie nichts über now Pink Rhabarber? Ganz einfach: Es ist die außergewöhnliche Kombi von Gemüse und Süße! Der herbe Rhabarber ist nice erfrischend. Der Rest schmeckt einfach nur lecker. Keine Frage: Diese Limo zählt zu unseren All time favorites. Und bringt mehr Pink in deinen Alltag! 

Das ist drin

Bio-Früchte-Genuss

Der feine Rhabarber wird von unseren Bio-Bauern in Naturland-Qualität angebaut. Dazu kommen frische Zitronen von El Limonar in Spanien und Campisi auf Sizilien. Schwarze Johannisbeeren runden den unverwechselbaren Geschmack ab.

Zutaten

  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt**
  • roter Rhabarbersaft* 20 %
  • Zucker*
  • Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*
  • schwarzer Johannisbeersaft aus schwarzem Johannisbeersaftkonzentrat*

*aus ökologischem Anbau
**Hergestellt mit Bio-Mineralwasser nach der privatrechtlichen Bio-Mineralwasserrichtlinie)

Nährwerte je 100ml

Energie

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

130 kJ/31 kcal

<0,5 g

<0,1 g

7,4 g

7,4 g

<0,5 g

<0,01 g

New organic world

Du kannst unsere now einfach trinken und den großartigen Geschmack genießen. Oooder: Du kannst now trinken, den großartigen Geschmack genießen und dich ein wenig in unserer new organic world umsehen. Das ist wie ein kleiner Zeitsprung in die Zukunft, die wir uns wünschen: Vielfältig, fair und voller Lebensfreude. Was ist dein Traumbild von der Zukunftswelt? Und wer sagt eigentlich, dass das ein Traum bleiben muss?   

now Momente

Ich bin Pink Rhabarbie und das ist mein Tipp für deinen Limo-Kuchen

Süße Liebesgrüße

Du brauchst:
Für den Teig: 2 Eier, 200 g Zucker, 200 g Mehl, 110 ml neutrales Pflanzenöl, 150 ml now Pink Rhabarber,  2 TL Backpulver

Für den Zuckerguss: 200 g Puderzucker, 3 EL now Pink Rhabarber, 2 EL Schokostreusel

So wird’s gemacht:
Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Eier mit Zucker, Mehl, Pflanzenöl, now Bio-Limo und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Den Teig auf das Backblech geben, im vorgeheizten Ofen 15-20 Min. backen, kurz abkühlen lassen. Inzwischen für den Zuckerguss in einer kleinen Schüssel den Puderzucker nach und nach mit 2-3 EL now Bio-Limo verrühren, bis ein dicker Zuckerguss entsteht. Den Guss auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen und glattstreichen. Mit den Schokostreuseln bestreuen.

Fertig ist der now Limo-Kuchen. Viel Spaß beim Backen und Genießen!

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